リンドンの緊急招集(cβ)

<リンドンの緊急招集>
●「リンドン」に会いに行ってください。●
新大陸拓殖株式会社開拓支援本部長の「リンドン」があなた方に緊急招集を出しました。
どうやらMCCレベルの上昇に関する話しのようです。
[褒賞:MCCレベル2、スカウト作成権限]
[場所:リボルドウェ開拓支援本部]
(ママ)

[リボルドウェ開拓支援本部]

リンドン
やあ、○○家の諸君だな。移住したばかりの家門にしては本当にうまくやっているようだな。市民から評判が良い。
特に、アンドレ先生が君の家門をとても褒めていたよ。

私もじっとしていることができなくなったよ。
諸君のような開拓民達がその能力と意志を
極限まで発揮する事ができるように助けることが私の役割であるからな。

新大陸開発拓殖株式会社開拓支援本部長である私
リンドンの職権と貴家門に2段階MMC権限を与える。
ただ今から諸君○○家はMCC2人使用の権限を行使することができる。
今後は戦闘において[補助キャラクター]の役割が必要となるだろう。
したがって貴家門にスカウトを作成する事ができる権利を与える。

バラックへ戻ってチームを編成してみなさい。2名のキャラクターを1つのチームに入れることができる事を確認するがよい。
これから主力2名で全力で戦闘を行うこともできる。
また、スカウトをチームに編入して戦略的な戦闘を経験してみることも良いだろう。
今は2名のみであるが、ね。
>バラックへ戻る
>後で編成する
では健闘を祈る!

☆openβ(1.0)
地域別
NPC名
クエスト・ミッション(1.0)

☆Granado Espada1.8

"Granado Espada" ©2003-2006 IMC Games Co.,Ltd./Published by Hanbit Ubiquitous Entertainment Inc.
All Design and specifications are subject to change without notice.